TAMA HAGANE Santoku7,5cm

Il coltello Santoku è un coltello per verdure in stile giapponese che sembra una versione più piccola e più sottile di un cuoco. Caratterizzato da un'ampia forma senza punta viva e con bordo molto affilato; la lama Santoku è lo strumento migliore per tagliare verdure di grandi dimensioni come melanzane, zucchine e zucca. Il design della forma del coltello Santoku, ormai famoso in tutto il mondo garantisce  grande facilità durante il taglio , basta un singolo taglio attraverso la verdura fino al tagliere.

165,00 €
Tasse incluse

Opzioni aggiuntive

 

Note legali

 

Spedizione e resi

 

Termini e condizioni di vendita

Coltello Tama Hagane Nakiri 18 cm di lama manico in pakkawood nero e lama in acciaio damasco vg-5 a 3 strati ideale per il taglio di verdure

1 Articolo

Scheda tecnica

Manico
Micarta
Materiale Lama
VG-5 a 3 strati
Lunghezza lama
180mm
Paese
Giappone

Potrebbe anche piacerti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

TAMA HAGANE Chef 24 Cm

Il coltello essenziale nella collezione di uno Chef; noto anche come coltello da cuoco, è stato inizialmente progettato e utilizzato per separare enormi tagli di manzo. Il coltello da chef, oggi, è il coltello multifunzionale e versatile per la preparazione dei cibi in cucina, il coltello da cucina per eccellenza. Perfetto per la maggior parte dei tipi di affettare, tagliare a dadini e tritare, ma anche in grado di gestire ruoli più pesanti come il taglio di ortaggi a radice spessa e carne densa. La lama curva permette di far oscillare il coltello su un tagliere per tritare velocemente frutta e verdura.

Scrivi la tua opinione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: