TAMA HAGANE Kengata 19cm
Il coltello essenziale nella collezione di uno Chef; noto anche come coltello da cuoco, è stato inizialmente progettato e utilizzato per separare enormi tagli di manzo. Il coltello da chef, oggi, è il coltello multifunzionale e versatile per la preparazione dei cibi in cucina, il coltello da cucina per eccellenza. Perfetto per la maggior parte dei tipi di affettare, tagliare a dadini e tritare, ma anche in grado di gestire ruoli più pesanti come il taglio di ortaggi a radice spessa e carne densa. La lama curva permette di far oscillare il coltello su un tagliere per tritare velocemente frutta e verdura.
Note legali
Spedizione e resi
Termini e condizioni di vendita
Coltello Tama Hagane Kengata da 19 cm con manico in pakkawood nero a lama in acciaio damasco vg-5 a 3 strati ideale per tutti i tagli in cucina
Scheda tecnica
- Manico
- pakkawood nero
- Materiale Lama
- VG-5 a 3 strati
- Lunghezza lama
- 190mm
- Paese
- Giappone
Potrebbe anche piacerti
Opinioni
Nessuna opinione al momento