TAMA HAGANE Kengata 19cm

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Il coltello essenziale nella collezione di uno Chef; noto anche come coltello da cuoco, è stato inizialmente progettato e utilizzato per separare enormi tagli di manzo. Il coltello da chef, oggi, è il coltello multifunzionale e versatile per la preparazione dei cibi in cucina, il coltello da cucina per eccellenza. Perfetto per la maggior parte dei tipi di affettare, tagliare a dadini e tritare, ma anche in grado di gestire ruoli più pesanti come il taglio di ortaggi a radice spessa e carne densa. La lama curva permette di far oscillare il coltello su un tagliere per tritare velocemente frutta e verdura.

185,00 €
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Coltello Tama Hagane Kengata da 19 cm con manico in pakkawood nero a lama in acciaio damasco vg-5 a 3 strati ideale per tutti i tagli in cucina

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Scheda tecnica

Manico
pakkawood nero
Materiale Lama
VG-5 a 3 strati
Lunghezza lama
190mm
Paese
Giappone

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Il coltello Nakiri è un coltello per verdure in stile giapponese che sembra una versione più piccola e più sottile di una mannaia. Caratterizzato da un'ampia forma rettangolare con bordo molto affilato; la lama Nakiri è lo strumento migliore per tagliare verdure di grandi dimensioni come melanzane, zucchine e zucca. Il design della forma del coltello Nakiri e del bordo dritto consente una grande facilità durante il taglio senza la necessità di far oscillare il coltello avanti e indietro, basta un singolo taglio attraverso la verdura fino al tagliere.

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