Coltelli Regionali Italiani
Il meglio della tradizione artigianale da ogni parte d'Italia
TAMA HAGANE Sashimi 27cm
1130
Questo coltello da sashimi è realizzato appositamente per il taglio del pesce. Una caratteristica unica dei coltelli sashimi è il loro unico bordo smussato. È un coltello yanagiba o y anagi ba, che letteralmente si traduce come "lama di salice". Il coltello da sashimi è un pezzo chiave dell'attrezzatura per gli chef giapponesi, in particolare quelli interessati al sushi e al sashimi.
Note legali
Spedizione e resi
Termini e condizioni di vendita
Coltello Tama Hagane Sashimi da 27 cm con manico in pakkawood nero a lama in acciaio damasco vg-5 a 3 strati ideale per i tagli lunghi in cucina
1130
2 Articoli
Scheda tecnica
- Manico
- pakkawood nero
- Materiale Lama
- VG-5 a 3 strati
- Lunghezza lama
- 120mm
- Paese
- Giappone
Potrebbe anche piacerti
Opinioni
Nessuna opinione al momento