Coltelli Regionali Italiani
Il meglio della tradizione artigianale da ogni parte d'Italia
BERTI Coltello LO SPECIALISTA 24 cm
LO SPECIALISTA è un coltello da cucina ideale per arrosti ed affettati con lama in acciaio riciclato da 24 cm. Presenta dorso e filo dritti che si incontrano formando una punta centrata.
Note legali
Spedizione e resi
Termini e condizioni di vendita
LO SPECIALISTA è un coltello da cucina ideale per arrosti ed affettati con lama in acciaio riciclato da 24 cm. Presenta dorso e filo dritti che si incontrano formando una punta centrata. Ha una grande capacità di taglio per evitare lo "sbriciolamento" o la rottura delle fette anche nel taglio fine di carne cruda e cotta. Si usa impugnando il manico nel palmo della mano e facendo scorrere la lama per tutta la sua lunghezza.
2 Articoli
Scheda tecnica
- Manico
- Metacrilato
- Materiale Lama
- Acciao riciclato
- Lunghezza lama
- 240 mm
- Lunghezza totale
- 365 mm
- Fodero
- No
Opinioni
Nessuna opinione al momento