ZWILLING Professional S Santoku 18cm

31117-181-0

I coltelli giapponesi tradizionali erano sostanzialmente progettati per tagliare pesce e verdure, mentre il Santoku è molto più versatile ed è stato sviluppato quando la carne ha iniziato a essere più presente nei menù asiatici. Combina qualità di taglio eccellenti per pesce e verdure, ma consente anche di affettare facilmente la carne, risultando una sorta di equivalente giapponese di un coltello universale.

90,00 €
Tasse incluse

Opzioni aggiuntive

 

Note legali

 

Spedizione e resi

 

Termini e condizioni di vendita

Coltello Zwilling Santoku manico in pom e lama in acciaio inox friodur lunghezza 18cm ideale per tutti i tipi di taglio di verdure e carne 

31117-181-0
2 Articoli

Scheda tecnica

Manico
POM
Materiale Lama
ACCIAIO INOX FRIODUR
Lunghezza lama
180mm
Paese
GERMANIA

Potrebbe anche piacerti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

ZWILLING Prosfessional S Prosciutto 31cm

Il Coltello da Prosciutto della linea Professional S di Zwilling è tra i migliori forgiati sul mercato conferendo un taglio preciso al prosciutto, la lama permette infatti di ottenere lo spessore che si desidera di ogni singola fetta tagliata.

Scrivi la tua opinione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: