Coltello KANETSEGU Zuiun edizione speciale centenario 21cm

Coltello damasco Cuoco serie Zuiun di Kanetsugu è un modello speciale realizzato per celebrare il centenario dell'azienda.I coltelli Seki Kanetsugu Zuiun hanno lame con un motivo ondulato "hamon" simile alle spade giapponesi.Nella sua attuale produzione, La lama è realizzata in acciaio Damasco 62 strati che utilizza acciaio inossidabile in polvere SPG2 per il materiale del nucleo. La lama "hamaguri-ba" a forma di V riflette una caratteristica delle spade giapponesi.Materiale lama: 62 strati di acciaio damasco SPG2 con acciaio centrale in polvere R2 Materiale manico: Legno Pakka ottagonaleSmusso: Taglio a V su entrambi i lati Durezza Rockwell: 63 +/- 1

Lunghezza della lama cm. 21

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Cuoco Zuiun 21cm edizione centenario speciale manico ottagonale a smusso acciaio sinterizzato 62 strati damasco SGP2 63HRC di durezza hamon a nuvola

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Lunghezza della lama cm. 18

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